Sobre nós

Sylvestre Ingredientes Naturais

Uma empresa do Grupo Bio Tae

O grupo Bio Tae conta com mais de 25 anos de experiência no mercado.  A Bio Tae dedicada aos segmentos da indústria farmacêutica e cosmética e  a Sylvestre  especializada em fornecer ingredientes naturais de excelência para a indústria de alimentos, bebidas e alimentação animal.

Nossa trajetória de excelência e qualidade:

  • 1992 – O Início.

Iniciamos a Napiê/Bio Tae com a fabricação de extratos vegetais em São Paulo, focando nossas atividades nos segmentos cosmético e farmacêutico.

  • 2010 – Ampliação.

Para atender a demanda de novos clientes e lançamentos de novos produtos, nos mudamos para uma área de 3.000m² na cidade de Tatuí, interior de São Paulo.

  • 2012 – Novos horizontes.

Iniciamos a fabricação de produtos com fitoativos padronizados. Implementamos uma área dedicada ao atendimento dos segmentos alimentício e nutracêutico. Tecnologias de ponta, novas máquinas e profissionais qualificados foram conquistas que nos permitiram atender cada vez melhor estes novos clientes.

  • 2015 – Mercado Internacional.

Nossa qualidade já reconhecida no Brasil despertou o interesse em clientes internacionais, com a entrada no mercado exterior de  matérias-primas naturais.

  • 2016 –  Inauguração da Sylvestre

Para atender ainda melhor o setor alimentício, inauguramos a Sylvestre Ingredientes Naturais, divisão especializada no atendimento de indústrias de alimentos, bebidas e alimentação animal.

  • 2017 – Food Ingredients South America.

Pela primeira vez participamos da maior feira da América Latina dedicada à exposição de fornecedores de ingredientes naturais. Uma conquista que nos proporcionou maior visibilidade e novas parcerias.

MISSÃO, VISÃO E VALORES

 MISSÃO: ser referência nacional na produção de ingredientes naturais destinados à indústria alimentícia.

 VISÃO: inovar em ingredientes naturais, promovendo produtos da biodiversidade brasileira com rastreabilidade, segurança e respeito à todos os envolvidos na cadeia produtiva: meio ambiente, populações locais e produtores, parceiros e consumidor final.

 VALORES: alimentação saudável, acesso à ingredientes da nossa biodiversidade, inovação, parcerias, respeito ao meio ambiente a ao ser humano.

« voltar topo ↑